Вверх страницы Вниз страницы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам сериала «Отбросы»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пуля летит навстречу человеку, уже мечтая о том, как соприкоснется с его телом. Пуля разрывает грудь человека, прорывается наружу и счастливая летит дальше. Так вот, мы - та самая пуля, а человечишко-то вы, мои дорогие. И готовьтесь к встрече с нами, потому что, поверьте, после вы не уйдете. Чисто не сможете ;D

ADMINISTRATION

MODERATORS

дата игры: июнь, 2013

NAVIGATION

гостевая правила сюжет имена внешности способности шаблон анкеты нужные персонажи реклама

Для корректного отображения дизайна рекомендуем использовать Google Chrome.

THE MISFITS: Foxtrot Uniform Charlie Kilo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 378

1

http://s2.uploads.ru/MTyCA.gif
Оу, к нам пожаловала новая пачка неудачников!
Привет чипидросы. Я не стану вам врать о том, как я рад вас здесь видеть и как замечательновесело вам здесь будет. Единственное, что могу сказать - вы попали в полную жопу.
Вы сами виноваты в том, что вовремя не смылись после того, как набедокурили, так что теперь, надеюсь, вы научитесь не палиться! Ваш прекрасный, рыженький костюмчик уже с нетерпением ждет вас в шкафчике. Думали укроетесь от правосудия, маленькие ублюдки? Чтож, не прокатило. Я ваши криминальные рожи вижу насквозь! Так что бегом хватайте совки и марш убирать собачье дерьмо с лужаек!
Отлынивающих ожидает такое наказание, что преисподняя покажется вам настоящим курортом.
Что стоите? Пиздруйте разгребать мусор из ролейквестовличныхэпизодов и прочего форумского дерьма, тараканы! А я пойду в свой кабинет пить кофе. И если хоть один твареныш меня не устроит или станет испытывать моё дьявольское терпение - несдобровать всем. Зарубите себе это на ваших прыщавых носах, несовершеннолетние придурки.
Вэлком на исправительные работы, уродцы. И готовьтесь работать, как проклятые. Я вам это обеспечу, поверьте.

0

331

ненуаче
на три дня
лучше другую, иначе получится канон с другим именем)

0

332

James Cramer
тогда еще фазирование нам придержите, вдобавок к метаморфизму)

0

333

ненуаче
до 4 апреля)

0

334

James Cramer
спасибо. чтобы быть в группе на общественных работах можно просто вписать это в биографию или у вас какой-то жесткий фейс-контроль предусмотрен?))

0

335

ненуаче
надо просто вписать это в биографию, указав причину, и потом отметиться в списке. также, для того, чтобы попасть на отработки, вам не должно быть больше 20-ти.

0

336

вроде со второй внешностью определились, Ashley Benson придержите пожалуйста, и мы укомплектованы))

0

337

ненуаче
придержал. ждем вас)

0

338

здравствуйте, чудесные с:
на максимальный срок придержите, пожалуйста, Jemima Kirke.
и я приду и расцелую вас, о да :3
заранее спасибо)

0

339

гостья
доброго. до 6 апреля вкл. ждем вас и ваши поцелуи ;D

0

340

пароль пожалуйста смените, забыла
винду новую поставила, отсюда и косяки хд

0

341

отбой, вспомнила хд

0

342

Доброго всем всего!!! У вас тут оч круто, прям оч-оч круто!
Хотелось бы обратиться к Loki Foster: как ты относишься к тому, если у твоего нужника будет клептомания?! Если не против, тогда пусть держат роль и жди стука в асю

0

343

LO, доброе утро.) Я не против, конечно. Жду стука в аську.)
За вами на три дня.)

0

344

Loki Foster а аське точно правильно указана, а то найти не могу?

0

345

695818537 этот номер, правильно?

0

346

Дизайн сделан из готового шаблона Wordpress, что является нарушением авторских прав. И так как это серьезная организация - все шаблоны зарегистрированы.
Если нужно, предоставлю ссылку на оригинал, но все же надеюсь на честность администрации.

0

347

...
я везунчик, однако) весь русфф делает дизайны из чужих шаблонов/материалов, а пишут именно мне. да как-то у меня самого ссылка есть, не с неба же я брал ;D но вы ссылку предоставьте, да. а мы уж уберем.

0

348

здравствуйте, я по делу - на колорфоруме договорился о рекламе за диз с кем-то у вас  8-)
сделайте тему, пожалуйста  ;)

0

349

Breez
честно говоря, было бы удобнее в общей теме Ваша реклама #2

0

350

James Cramer
хорошо

0

351

Дня! Хотелось бы спросить - можно ли взять свою способность, не из списка. Это раз. И второе - разрешены ли у вас персонажи нетрадиционной ориентации? Это два.

0

352

Задрот
доброго) да, можно, только распишите ее в анкете. и да, разрешена любая ориентация

0

353

вы просто прелесть хД ждите, скоро буду)

0

354

ЗАДРОТ
ждем)

0

355

добрый день, а могу ли я поговорить с кем-нибудь из админов в асе?

0

356

614956517

0

357

Ну раз знаете - тема закрыта.
Попрошу не обобщать. Есть довольно таки хорошие дизайнеры, которые делают довольно таки хорошие дизайны.
Но вы все же в следующий раз аккуратнее.

0

358

...
я не знаю ни на русфф, ни даже на борде дизайнеров. они ведь не рисуют это все с нуля, верно? просто кто-то склеивает все качественно, а кто-то не очень. и кто-то продает "свое" творение за деньги, а кто-то делает для себя.
обязательно)

0

359

Внешности вы придерживаете заранее?

0

360

ЗАДРОТ написал(а):

Внешности вы придерживаете заранее?

Да, на три дня.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно