Вверх страницы Вниз страницы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам сериала «Отбросы»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пуля летит навстречу человеку, уже мечтая о том, как соприкоснется с его телом. Пуля разрывает грудь человека, прорывается наружу и счастливая летит дальше. Так вот, мы - та самая пуля, а человечишко-то вы, мои дорогие. И готовьтесь к встрече с нами, потому что, поверьте, после вы не уйдете. Чисто не сможете ;D

ADMINISTRATION

MODERATORS

дата игры: июнь, 2013

NAVIGATION

гостевая правила сюжет имена внешности способности шаблон анкеты нужные персонажи реклама

Для корректного отображения дизайна рекомендуем использовать Google Chrome.

THE MISFITS: Foxtrot Uniform Charlie Kilo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 378

1

http://s2.uploads.ru/MTyCA.gif
Оу, к нам пожаловала новая пачка неудачников!
Привет чипидросы. Я не стану вам врать о том, как я рад вас здесь видеть и как замечательновесело вам здесь будет. Единственное, что могу сказать - вы попали в полную жопу.
Вы сами виноваты в том, что вовремя не смылись после того, как набедокурили, так что теперь, надеюсь, вы научитесь не палиться! Ваш прекрасный, рыженький костюмчик уже с нетерпением ждет вас в шкафчике. Думали укроетесь от правосудия, маленькие ублюдки? Чтож, не прокатило. Я ваши криминальные рожи вижу насквозь! Так что бегом хватайте совки и марш убирать собачье дерьмо с лужаек!
Отлынивающих ожидает такое наказание, что преисподняя покажется вам настоящим курортом.
Что стоите? Пиздруйте разгребать мусор из ролейквестовличныхэпизодов и прочего форумского дерьма, тараканы! А я пойду в свой кабинет пить кофе. И если хоть один твареныш меня не устроит или станет испытывать моё дьявольское терпение - несдобровать всем. Зарубите себе это на ваших прыщавых носах, несовершеннолетние придурки.
Вэлком на исправительные работы, уродцы. И готовьтесь работать, как проклятые. Я вам это обеспечу, поверьте.

0

91

Terence Cramer написал(а):

представляете, а нэйтона у нас вообще зовут - ТЕО СТИФЛЕР!
ЧТО ТВОРИТСЯ-ТО!

Теренс, уймись ;DD

0

92

James Cramer написал(а):

Теренс, уймись ;DD

просто не люблю, когда умничают те, кто просто дико облажался сам.

0

93

просто не люблю, когда умничают те, кто просто дико облажался сам.

невнимательность, что поделаешь. не будем же мы писать в объвление "КАНОНА НЕТ, ИДИТЕ С МИРОМ" ;DD пошли во флуд

0

94

James Cramer написал(а):

невнимательность, что поделаешь. не будем же мы писать в объвление "КАНОНА НЕТ, ИДИТЕ С МИРОМ" ;DD пошли во флуд

иногда мне кажется, что без этого объявленница нам не обойтись ахаха
ладно, все. здесь скучно стало, гоу :3

0

95

вау. какая у вас вежливая администрация. а юморные то какие
а название у вас наверное тоже не по канону? и в таблице так случайно гиф с персонажами неканонами?

0

96

lucifer
я не понимаю, что вас не устраивает? это ролевая по мотивам отбросов. было бы странно, если бы мы использовали графику из сверхъестественного или настоящей крови.

0

97

ахаха, переполох в курятнике, не иначе
чему радуетесь, прекрасные? спиздили всё с сериала, назвались отбросами хотя вот в этом есть смысл хд и сидите довольные?
давно поражаюсь кретинизму нынешних игроков. делали бы ролочки по реалам и не трогали нормальные вещи, ага)

0

98

бэтмен
шли бы вы на ролочки по реалам, а нас не трогали
что захотели, то и сделали, вас это касаться не должно
имхо
сорри за флуд хд

+3

99

бэтмен написал(а):

чему радуетесь, прекрасные? спиздили всё с сериала, назвались отбросами хотя вот в этом есть смысл хд и сидите довольные?

с тем уже успехом можете пиздовать на ролевые со сверхспособностями и гнуть палку про марвел.
ролевая по мотивам сериала, если вам не известно выражение "по мотивам" то толковый словарь вам в жопу и ветер в спину. лучи добра, да.

+3

100

бэтмен
чувак, если мы уважаем канон сериала и не хотим, чтобы кто-то понижал планку шуток руди или нейтана - это не значит, что нам надо создавать реал. ок? мы взяли идею с отработками, потому что многим людям нравится эта задумка и нравится атмосфера сериала. если тебе некого обосрать - пойди на другой форум, потому что я не хочу здесь ругаться. и если говорить о вежливости, то тебе следовало бы попрактиковаться в ней.

+1

101

бэтмен написал(а):

ахаха, переполох в курятнике, не иначе

так петухи же пришли, хуле.
забыл, ага.

джеймс я в культурном шоке с тебя. ты такой вежливый, что это заразно хд я даже извинится хочу перед нашими гостями из пещерного века хд

Отредактировано Louise Howell (11-03-2013 17:36:26)

0

102

Louise Howell написал(а):

я в культурном шоке с тебя. ты такой вежливый, что это заразно хд я даже извинится хочу перед нашими гостями из пещерного века хд

я всего лишь нормально ответил. вдруг, это прочитает кто-то нормальный

+2

103

бэтмен написал(а):

спиздили всё с сериала, назвались отбросами хотя вот в этом есть смысл хд и сидите довольные?

во-первых, ролевая сделана по мотивам отбросов.
во-вторых вы бы имели право кричать о том, что мы ебучие жулики и плагиатчики, если бы мы сказали, ЧТО ОТБРОСЫ - ИСКОННО НАША ИДЕЯ, ну или же мы бы предрали еще и всех канонов, и писали бы квесты по каждой серии.
прочтите сюжет и скажите, что именно мы спиздили с сериала, кроме проявления способностей после грозы?)
или вы же, как и в прошлый раз, не соизволили осведомиться и все ваши выебоны ничем не подкреплены?)
так что топай отсюда, петушок, дабы еще большим идиотом не выглядеть.
а то, что ты подзываешь своих друзьяшек, которые даже не разбираются в том, кто здесь прав, а кто виноват. и пришли сюда, дабы прикрыть твою трусливую жопу и скрыть тот факт, что ты полностью лоханулся - это выглядит еще более убого.

0

104

James Cramer написал(а):

чувак, если мы уважаем канон сериала и не хотим, чтобы кто-то понижал планку шуток руди или нейтана - это не значит, что нам надо создавать реал. ок? мы взяли идею с отработками, потому что многим людям нравится эта задумка и нравится атмосфера сериала. если тебе некого обосрать - пойди на другой форум, потому что я не хочу здесь ругаться. и если говорить о вежливости, то тебе следовало бы попрактиковаться в ней.

Джеймс хороший коп, а я плохой ахахха

0

105

многоуважаемый супергерой, тот что летучая мышь, да, милый вам заняться нечем? злость на ком-то выместить хочется? высказались, ну так и идите налево по тропинке дальше. люди прочитали ваши чудные сообщения, прониклись и тут же уносят ноги с ролевой, конечно же. /сарказм, если кто-то не уловил/
администрация, вы замечательные, плюйте на подобное. подобных троллей не переубедить не в жизнь.
удачи вам, ребята.

0

106

амстердам написал(а):

администрация, вы замечательные, плюйте на подобное. подобных троллей не переубедить не в жизнь.
удачи вам, ребята.

http://s1.uploads.ru/5VoYw.gif
АЙ СПАСИБО ЧУДЕСНЕЙШИЕ ВАМ ТОЖЕ ДОБРА. ЛЮБВИ. СВЕТА И РАДУГИ *О*  http://s1.uploads.ru/9i8tz.gif

0

107

Terence Cramer
я терпеливый коп
амстердам
спасибо. приятно видеть адекватных людей ;d

0

108

James Cramer
блеа, а я не зайкалапушка, обидно ахах

0

109

Посоветуйте -Шей Митчел или Тереза Палмер?

0

110

Samantha Cox
тереза http://s1.uploads.ru/xwqzI.gif

0

111

Samantha Cox
обе хороши. трудный выбор ;D но я за митчел

0

112

0

113

Samantha Cox написал(а):

Посоветуйте

шей)

0

114

Archie Thornton
она занята за теренс. пойду пну ее отметить
я убил джуд? ;D

0

115

James Cramer написал(а):

я убил джуд? ;D

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/ad8161a08cb51ea7220398aca2d74cdc.gif  http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/ad8161a08cb51ea7220398aca2d74cdc.gif

0

116

Archie Thornton
чооорт
я не ожидала. что ее могут взять и так скоро оо
простите меня, я овца. но я тоже бешено люблю Джен, да и анкету с ней я уже начала писать(

0

117

прастити, удержаться не смогла, но господин-который-типа-бэтмэн мудак
ролевая у вас чудная, дизайн прекрасный
процветания вам <3

0

118

чооорт
я не ожидала. что ее могут взять и так скоро оо
простите меня, я овца. но я тоже бешено люблю Джен, да и анкету с ней я уже начала писать(

а я безумноневероятнобесконечно
черт хд
у меня она уже почти готовая была
переписывал джуди с амы
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/b925e0e094bdd948f4d2f70f674564bf.gif
._.
чтоуж

0

119

influence
спасибо. точно не хотите присоединиться?

0

120

James Cramer
я вот сейчас обдумываю это дело. буду держать вас в курсе дела ;д

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно