Вверх страницы Вниз страницы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам сериала «Отбросы»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пуля летит навстречу человеку, уже мечтая о том, как соприкоснется с его телом. Пуля разрывает грудь человека, прорывается наружу и счастливая летит дальше. Так вот, мы - та самая пуля, а человечишко-то вы, мои дорогие. И готовьтесь к встрече с нами, потому что, поверьте, после вы не уйдете. Чисто не сможете ;D

ADMINISTRATION

MODERATORS

дата игры: июнь, 2013

NAVIGATION

гостевая правила сюжет имена внешности способности шаблон анкеты нужные персонажи реклама

Для корректного отображения дизайна рекомендуем использовать Google Chrome.

THE MISFITS: Foxtrot Uniform Charlie Kilo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 378

1

http://s2.uploads.ru/MTyCA.gif
Оу, к нам пожаловала новая пачка неудачников!
Привет чипидросы. Я не стану вам врать о том, как я рад вас здесь видеть и как замечательновесело вам здесь будет. Единственное, что могу сказать - вы попали в полную жопу.
Вы сами виноваты в том, что вовремя не смылись после того, как набедокурили, так что теперь, надеюсь, вы научитесь не палиться! Ваш прекрасный, рыженький костюмчик уже с нетерпением ждет вас в шкафчике. Думали укроетесь от правосудия, маленькие ублюдки? Чтож, не прокатило. Я ваши криминальные рожи вижу насквозь! Так что бегом хватайте совки и марш убирать собачье дерьмо с лужаек!
Отлынивающих ожидает такое наказание, что преисподняя покажется вам настоящим курортом.
Что стоите? Пиздруйте разгребать мусор из ролейквестовличныхэпизодов и прочего форумского дерьма, тараканы! А я пойду в свой кабинет пить кофе. И если хоть один твареныш меня не устроит или станет испытывать моё дьявольское терпение - несдобровать всем. Зарубите себе это на ваших прыщавых носах, несовершеннолетние придурки.
Вэлком на исправительные работы, уродцы. И готовьтесь работать, как проклятые. Я вам это обеспечу, поверьте.

0

121

influence
ок. если что - обращайтесь)

0

122

блин вопрос назрел хд не бейте, если где ступила хд
в сюжете вроде ничего не написано про отработки, а они есть вообще?

0

123

Samantha Cox написал(а):

в сюжете вроде ничего не написано про отработки, а они есть вообще?

да, есть. тему со списком сегодня сделаем, но места еще есть

0

124

никак не дождусь пароля, смените на профиле эштона ривса, на что нибудь легкое и незамысловатое но в то же время серьёзное и мужественное типа 1111 хд

0

125

ash
мужественное - 2323 ;D

+1

126

телепортацию придержите мне для арчи х) спасибо)

Отредактировано Archie Thornton (11-03-2013 21:15:00)

0

127

Archie Thornton
за тобой)

0

128

смените пароль теодоре уэбб, больше добры)

0

129

теодора
8888  http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/24fc692d81c68b3d91a1fb236fde4564.gif

0

130

так, вы меня не отпускаете. притяжение же, ну. скажите, а внешность чудесной девушки - speckhart, anna christine до какого числится в придержанных? если надежда "украсть" её у девушки? в любом случае, благодарю за ответ.

0

131

амстердам
увы, но внешность железобетонно придержана. тем более, девушка уже пишет анкету. может быть, у вас есть и другие варианты?

0

132

джеймс, все в порядке, желаю девушке поскорее написать персонажа - анна чудесна. да и еще одна дама у меня на примете есть. я еще чуть, если позволите, поброжу, да и приду к вам. не отделаетесь от меня, не надейтесь /смеется/

0

133

амстердам
ждем) если что - обращайтесь

0

134

я поймала нужную мне девушку и образ, а посему, будьте добры, держите волшебную charlotte kemp muhl для меня.

0

135

амстердам
на три дня)

0

136

ребя. можно вас с внешкой толкануть?) нашел идеал для лулу) заменить на уиллу холланд?

0

137

Louise Howell
да вы издеваетесь что ли
мы усердным трудом мне ее выбирали щас для заявки и вот те на
печаааль http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/b23651d25a61220dde42f057c4abd6b4.gif

0

138

доброго времени суток)
придержите, будьте добры, астрид берже-фрисби на максимальный срок)

0

139

Theo Stifler
уилла отпала. я как особенно упоротый буду молиться всем богам дальше ждать каю >< вдруг все таки игрок не придет.

0

140

moony
доброго. до 14 вкл

0

141

heyhey,
батька, что на дженсена метил, тут
я это, еще хочу, чтоб умбракинез вы придержали
а то боюсь снова проворонить наметившуюся способностьспособную хд

0

142

/фейспалм/
я не смогла удержаться. алиса такая алиса
придержите россум и способность паралича
я сейчас вернусь ричардс.

0

143

Chad Bucks
придержим

Ellie McQueen написал(а):

придержите россум и способность паралича
я сейчас вернусь ричардс.

ахах придержу сейчас
как второй будет или нет?

0

144

James Cramer написал(а):

ахах придержу сейчас
как второй будет или нет?

как второй давай аахаха
спасибо.

0

145

придержите пожалуйста внешность elle fanning и matt smith
способности - управление снами и манипулирование временем
и имена с фамилией - Veronica Gardner и Warren Lynch
и ещё такой вопрос: надзирателя можно взять?

0

146

imagine
добрый вечер. внешности и способности за вами, но имена мы не придерживаем. вряд ли их кто-то успеет занять. что касается надзирателя, то да, можно, если нам понравится анкета

0

147

вы пиздатые такие, я умиляюсь ;З
придержите мне апщапщ Гекату из нужных и заказчицу в асю отправьте

0

148

кот
придержим, заказчицу отправим)

0

149

http://s1.uploads.ru/yqJwB.gif для джуди можно придержать оживление рисунков?) благодааарности *-*

0

150

Judith Fletcher
будет сделано)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно