Вверх страницы Вниз страницы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам сериала «Отбросы»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пуля летит навстречу человеку, уже мечтая о том, как соприкоснется с его телом. Пуля разрывает грудь человека, прорывается наружу и счастливая летит дальше. Так вот, мы - та самая пуля, а человечишко-то вы, мои дорогие. И готовьтесь к встрече с нами, потому что, поверьте, после вы не уйдете. Чисто не сможете ;D

ADMINISTRATION

MODERATORS

дата игры: июнь, 2013

NAVIGATION

гостевая правила сюжет имена внешности способности шаблон анкеты нужные персонажи реклама

Для корректного отображения дизайна рекомендуем использовать Google Chrome.

THE MISFITS: Foxtrot Uniform Charlie Kilo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 378

1

http://s2.uploads.ru/MTyCA.gif
Оу, к нам пожаловала новая пачка неудачников!
Привет чипидросы. Я не стану вам врать о том, как я рад вас здесь видеть и как замечательновесело вам здесь будет. Единственное, что могу сказать - вы попали в полную жопу.
Вы сами виноваты в том, что вовремя не смылись после того, как набедокурили, так что теперь, надеюсь, вы научитесь не палиться! Ваш прекрасный, рыженький костюмчик уже с нетерпением ждет вас в шкафчике. Думали укроетесь от правосудия, маленькие ублюдки? Чтож, не прокатило. Я ваши криминальные рожи вижу насквозь! Так что бегом хватайте совки и марш убирать собачье дерьмо с лужаек!
Отлынивающих ожидает такое наказание, что преисподняя покажется вам настоящим курортом.
Что стоите? Пиздруйте разгребать мусор из ролейквестовличныхэпизодов и прочего форумского дерьма, тараканы! А я пойду в свой кабинет пить кофе. И если хоть один твареныш меня не устроит или станет испытывать моё дьявольское терпение - несдобровать всем. Зарубите себе это на ваших прыщавых носах, несовершеннолетние придурки.
Вэлком на исправительные работы, уродцы. И готовьтесь работать, как проклятые. Я вам это обеспечу, поверьте.

0

151

у вас в списке указаны криокинез и управление льдом, что по сути одно и то же. придержите мне, пожалуйста :з

0

152

Athena Ambrose написал(а):

у вас в списке указаны криокинез и управление льдом, что по сути одно и то же. придержите мне, пожалуйста :з

пирокинез и пиропсионез тоже по сути одно и то же, только с пирокинезом нельзя создавать огонь из ничего. так же и с управлением льдом. тебе что придержать?

0

153

James Cramer
криокинез)

0

154

Athena Ambrose
ок ;3

0

155

здравствуйте, придержание копирования способностей еще не закончилось, хочу это способноость хд

0

156

лол
нет еще. там есть временное заимствование, оно не подойдет?

0

157

Какие же особенные и атмосферные я прям в восторге и не смогла пройти мимо. Хотелось бы быть полезной и не брать персонажа просто так. Может быть кому-то нужна сестра, жена, мать, любая женская роль. И да, я прошлась по акции Нужные, но меня там никто не привлек. Заранее спасибо за ответ )

0

158

белыйкролик
здравствуйте чудесная)
я хотела бы себе лучшую подругу)
какими внешностями вы играете?

0

159

Lolita Deák
И вам доброго времени суток. Мне не принципиально, я адаптируюсь подо все, практически, и каких-то особенно любимых внешностей у меня нет, так что все зависит тут от вас *_*

0

160

белыйкролик написал(а):

Lolita Deák
И вам доброго времени суток. Мне не принципиально, я адаптируюсь подо все, практически, и каких-то особенно любимых внешностей у меня нет, так что все зависит тут от вас *_*

мне бы хотелось внешность киры найтли, только когда она в самых ранних фильмах)ну или деборы энн уолл) http://s1.uploads.ru/9JvSH.gif

0

161

Lolita Deák
Дэбора вписалась бы мне кажется очень эффектно в этот фандом *_* Тогда я регистрируюсь и за подробностями в лс?

0

162

белыйкролик написал(а):

Lolita Deák
Дэбора вписалась бы мне кажется очень эффектно в этот фандом *_* Тогда я регистрируюсь и за подробностями в лс?

я вас уже люблю за этот выбор http://s1.uploads.ru/mygzw.gif
жду)

0

163

Lolita Deák
Пожелания касательно имени и фамилии есть, чтобы сразу зарегистрировать ник )

0

164

белыйкролик написал(а):

Lolita Deák
Пожелания касательно имени и фамилии есть, чтобы сразу зарегистрировать ник )

я хочу чтотбы имя было Октавия или Ниала http://s1.uploads.ru/8DT3h.gif
да и это не важно http://s1.uploads.ru/Ih5yv.gif

0

165

ребят, продлите мне пожалст райли, сейду и суггестию  http://s1.uploads.ru/iBaof.gif

0

166

Freja Turner
до 15 вкл

+1

167

Придержите мне, пожалуйста, МАЛИН СТИФЛЕР хд

Стифлеру

броо, я нашла тебя хд куртяша, кто-то должен петь с тобой упоротые песни хд

0

168

УПОРОТАЯ
до 15 вкл

0

169

УПОРОТАЯ
ооообоже неужели
блин щастлив
жду *_______________*

0

170

ребя. можно попросить? придержите подруге способность.

Гидрокинез — способность управлять водой, но не создавать ее.

0

171

здравствуйте **
придержите внешность teresa oman, будьте добры)

0

172

Louise Howell
ок ;3
bonny
доброго. на три дня)

0

173

Ночи) Придержите пожалуйста нам еще внешность Gemma Arterton и способность реарканации, для подруги :3

0

174

Warren Lynch
на три дня)

0

175

шалом ребят)
придержите пожалуйста naya rivera и способность кукловод

0

176

хэй)
придержите пожалуйста taylor warren и бинаризм

0

177

mr
добрый день. внешность придержим, но со способностью придется подождать, так как девушку мы приняли, но после она ни разу не заходила. если она не появится в течении сегодняшнего дня, то способность за вами.
Antigone Lennox
здравствуйте. внешность уоррен уже придержана, но если девушка до конца сегодняшнего дня так и не объявится, то придержим за вами. способность на три дня.

0

178

а придержите-ка мне бьянку

0

179

пиу-пиу написал(а):

а придержите-ка мне бьянку

уруру) придерживаю на три дня :3333 вдохновения вам х3

Отредактировано Leonardo de Luca (13-03-2013 14:35:46)

0

180

а и можно заранее придержать внешность по нужным дилана обрайана
и внешность лавин нельзя будет поменять на... бритт робертсон? хд если нет - то ладно

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно