Вверх страницы Вниз страницы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам сериала «Отбросы»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пуля летит навстречу человеку, уже мечтая о том, как соприкоснется с его телом. Пуля разрывает грудь человека, прорывается наружу и счастливая летит дальше. Так вот, мы - та самая пуля, а человечишко-то вы, мои дорогие. И готовьтесь к встрече с нами, потому что, поверьте, после вы не уйдете. Чисто не сможете ;D

ADMINISTRATION

MODERATORS

дата игры: июнь, 2013

NAVIGATION

гостевая правила сюжет имена внешности способности шаблон анкеты нужные персонажи реклама

Для корректного отображения дизайна рекомендуем использовать Google Chrome.

THE MISFITS: Foxtrot Uniform Charlie Kilo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 378

1

http://s2.uploads.ru/MTyCA.gif
Оу, к нам пожаловала новая пачка неудачников!
Привет чипидросы. Я не стану вам врать о том, как я рад вас здесь видеть и как замечательновесело вам здесь будет. Единственное, что могу сказать - вы попали в полную жопу.
Вы сами виноваты в том, что вовремя не смылись после того, как набедокурили, так что теперь, надеюсь, вы научитесь не палиться! Ваш прекрасный, рыженький костюмчик уже с нетерпением ждет вас в шкафчике. Думали укроетесь от правосудия, маленькие ублюдки? Чтож, не прокатило. Я ваши криминальные рожи вижу насквозь! Так что бегом хватайте совки и марш убирать собачье дерьмо с лужаек!
Отлынивающих ожидает такое наказание, что преисподняя покажется вам настоящим курортом.
Что стоите? Пиздруйте разгребать мусор из ролейквестовличныхэпизодов и прочего форумского дерьма, тараканы! А я пойду в свой кабинет пить кофе. И если хоть один твареныш меня не устроит или станет испытывать моё дьявольское терпение - несдобровать всем. Зарубите себе это на ваших прыщавых носах, несовершеннолетние придурки.
Вэлком на исправительные работы, уродцы. И готовьтесь работать, как проклятые. Я вам это обеспечу, поверьте.

0

211

smb mixed my medicine
я что ли тоже посмею воткнуться) посмотрите заявку от луизы хоуэлл, очень ждем лучшего друга ее)
хотя если вас обрадует нужный от фреи, когда она его напишет - тоже будем очень-очень рады)
Freja Turner
фрея ведь не забудет воткнуть туда лулушу как подругу липа тоже? http://s2.uploads.ru/EcwAS.gif

Отредактировано Leonardo de Luca (13-03-2013 23:37:40)

0

212

smb mixed my medicine
для любой игры нужен соигрок ;D
держаться за одного человека тоже не всегда хорошо)
я знаю, что у Теренс, которая Крамер, есть идеи для будущих заявок, но сам описать их не могу, так что если не найдете ничего подходящего, я направлю вас к ней ;D
в любом случае, если возникнут вопросы - обращайтесь

0

213

Leonardo de Luca написал(а):

фрея ведь не забудет воткнуть туда лулушу как подругу липа тоже?

http://s2.uploads.ru/p8Vmj.gif ок

0

214

а придержите материализацию мыслеформ, будьте добры)

0

215

moony
на три дня

0

216

Добрый вечер, уважаемые)
Как вы заметили, Вас беспокоит проект Simon Says. Мы заметили на вашем проекте нашу идею.
Не хотим ссориться, все мы люди и многим нравится то, что есть у других, но давайте уважать тех, кто трудился, чтобы придумать что-то новое.
Собственно, о чем идет речь: на нашем форуме была создана система "личных" смайлов ("эмоции" как их еще называют наши игроки), которые игроки могли себе ставить в подпись, используя уменьшенные гифы исключительно с той внешностью, которой они играют.
Данная идея была замечена в профиле игрока Freja Turner, дальше мы решили не бегать и не искать, у кого еще есть.
Убедительная просьба убрать нашу идею из подписи, потому что она была придумала лично нашим админом и только для нашего проекта)
Надеемся, что мы поняли друг друга!
Процветания форуму!)

0

217

Simon Says
Доброго времени суток. Я открыл ваше сообщение для всех участников форума, чтобы они могли почитать и согласиться со мной, что звучит оно абсурдно. Сами tumblr-смайлы появились уже достаточно давно, но я помню, сколько раз все пересрались только из-за того, что они вообще появились на разных ролевых. Это я бы еще понял, так как все-таки кто-то первым додумался до того, чтобы сделать их. Но то, что смайлы можно сделать с актером, что стоит на внешности, и засунуть их для удобства в свою подпись, чтобы пользоваться во флуде - такое в голову может придти одновременно и двадцати людям. Нигде патента на эту идею нет, так что я не считаю нужным запрещать игрокам засунуть эти смайлы для удобства в подпись. Надеюсь, я ясно разъяснил свою позицию, и вы согласитесь со мной, что эта идея не настолько оригинальна, чтобы ходить по другим ролевым и заявлять на нее права. Спасибо за внимание.
P.S. Тем более, нет никакой уверенности в том, что ваш администратор додумался до этого первым.

+5

218

Simon Says
Ребят, такое используется уже давно)
http://amalgama.rusff.me/profile.php?id=32 - для примера (: (ролка не активна, так что надеюсь Теренс и Джеймс меня не поколотят). Джуд наша может гордится, она их себе влепила на неделе второй чтоли после регистрации. Но она не чтет себя изобретателем)
П.С. У меня с братом вообще "личные" смайлы с Сэмом и Дином Винчестерами, т.к. мы с братом ассоциируем их с нами) Вы же адекватные девушки, я вас знаю, не разводите на ничем бедлам)

Отредактировано Leonardo de Luca (14-03-2013 00:42:41)

+3

219

Simon Says, я знаю Вашу ролевую и ЛИЧНО видел использование этой идеи еще до ее открытия. Так что никакой проблемы я тут не вижу.
П.С.: это инициатива каждого игрока, а не админов, потому, простите, какого мы должны что-то там убирать?

+3

220

Simon Says
добрый вечер и Вам.
это замечательно, что у Вас всегда появляются новые идеи, однако, на нашем форуме данная система не вводилась. что пользователь пожелает сделать со своим профилем, что он пожелает туда "засунуть" - то он и делает.
проведем аналогию со смайлами с небезызвестного сайта tumblr.com. кто-то так же, как и Ваш администратор, придумал идею (а, может, он и не первый это придумал): "а почему бы не уменьшить гифы до размера смайлов, чтобы пользователи так смогли выражать свои эмоции". как это придумали - везде это ввелось и стало обыденностью. однако, на моей памяти, может, я и ошибаюсь, никто не ходил не доказывал, мол: "какой я молодец, я придумал, я старался, а вы теперь убирайте". может, и были скандалы, однако, уже давно и забыли. собственно, могу заявить, что "Ваша идея" используется уже на многих форумах.
удачи Вам с доказыванием того, что эта идея является идеей Вашего администратора на других ролевых форумах.
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/eea518461e7e79042640f04ee5b66df4.gif

+2

221

Simon Says
Доброй ночи. Хотелось бы сказать, то, что было придумано "лично вашим админом", не более чем преувеличение. Ведь еще до Саймона на ролевых пользовались этим методом. И как многократно было сказано выше, грубо говоря, что хочу, то в свою подпись и пихаю, на то она и моя. Удачи.

+2

222

черт, аж забыла что заходила хд
не втыкает сейду, жажду элизабет олсен *_*
можно заменить? http://s2.uploads.ru/p8Vmj.gif

0

223

Freja Turner написал(а):

можно заменить?

даю добро ахах держу)

+1

224

продлите астрид берже-фрисби, пожалуйста. анкета завтра будет, но мало ли :з

Отредактировано Athena Ambrose (14-03-2013 01:19:51)

0

225

Athena Ambrose
будет сделано)

0

226

доброго. придержите эдди рэдмейна на максимальный срок, пожалуйста.

0

227

seven devils
и вам. на три дня

0

228

Снова здравствуйте:3 Можно ли продлить придержанные нами внешности и способности, а именно Elle Fanning & Matt Smith, и управление снами & манипулирование временем. Из-за некоторых проблем мы, к сожалению, анкеты написать не успели :с
Заранее спасибо)

0

229

ребя, продлите пожалуйста гидрокинез)

0

230

Warren Lynch
продляю до 18.03
Leonardo de Luca
держудержу

0

231

чудесные ребята, кайя скоделарио уже может быть освобождена и придержана новым человеком?

0

232

julita. написал(а):

чудесные ребята, кайя скоделарио уже может быть освобождена и придержана новым человеком?

нет, ибо у нас сестры-близнецы из каи вышли.
первая недавно принята была, а вторая дописывает анкету)
мой косяк. простите. что не отметила ее

0

233

Jeremy Allen White держите крепко хд
и имя phillip  http://s2.uploads.ru/7by8M.gif

0

234

Freja Turner
внешность по шаблону в теме, имена не держим)

0

235

James Cramer
фак ок  http://s1.uploads.ru/KAHS2.gif

0

236

Суток,
хотелось узнать до какого числа придержана эмпатия?

0

237

продлите телепортацию, пожалуйста) майлза наверно никто не возьмет уж, чо я хд

0

238

Terence Cramer
что же жаль,
тогда прошу придержать Barbara Palvin и способность видение будущего, будем пробовать новую внешность)

0

239

белка написал(а):

Суток,
хотелось узнать до какого числа придержана эмпатия?

эм, эмпатия придержана за моим вторым персонажем, на которого я пишу анкету.
эта способность у моего персонажа только появится после ряда экспериментов (через месяц игры)
я думаю, что сейчас вы можете ее занять при условии, что потом вас украдут и вас лишат способности.
вас такое устроит?

0

240

Astoria Richards, ты дьявол хд
это Аделина еслитыпомнишьеще
пошто ты лишила меня способности? хдд

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно