Вверх страницы Вниз страницы

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам сериала «Отбросы»
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пуля летит навстречу человеку, уже мечтая о том, как соприкоснется с его телом. Пуля разрывает грудь человека, прорывается наружу и счастливая летит дальше. Так вот, мы - та самая пуля, а человечишко-то вы, мои дорогие. И готовьтесь к встрече с нами, потому что, поверьте, после вы не уйдете. Чисто не сможете ;D

ADMINISTRATION

MODERATORS

дата игры: июнь, 2013

NAVIGATION

гостевая правила сюжет имена внешности способности шаблон анкеты нужные персонажи реклама

Для корректного отображения дизайна рекомендуем использовать Google Chrome.

THE MISFITS: Foxtrot Uniform Charlie Kilo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 378

1

http://s2.uploads.ru/MTyCA.gif
Оу, к нам пожаловала новая пачка неудачников!
Привет чипидросы. Я не стану вам врать о том, как я рад вас здесь видеть и как замечательновесело вам здесь будет. Единственное, что могу сказать - вы попали в полную жопу.
Вы сами виноваты в том, что вовремя не смылись после того, как набедокурили, так что теперь, надеюсь, вы научитесь не палиться! Ваш прекрасный, рыженький костюмчик уже с нетерпением ждет вас в шкафчике. Думали укроетесь от правосудия, маленькие ублюдки? Чтож, не прокатило. Я ваши криминальные рожи вижу насквозь! Так что бегом хватайте совки и марш убирать собачье дерьмо с лужаек!
Отлынивающих ожидает такое наказание, что преисподняя покажется вам настоящим курортом.
Что стоите? Пиздруйте разгребать мусор из ролейквестовличныхэпизодов и прочего форумского дерьма, тараканы! А я пойду в свой кабинет пить кофе. И если хоть один твареныш меня не устроит или станет испытывать моё дьявольское терпение - несдобровать всем. Зарубите себе это на ваших прыщавых носах, несовершеннолетние придурки.
Вэлком на исправительные работы, уродцы. И готовьтесь работать, как проклятые. Я вам это обеспечу, поверьте.

0

241

белка написал(а):

белка

помню хд
да, я дьявол ахаха
ну смотри, через месяц или сколько начнутся кражи людей со способностями и без, вот и можно что тебя украли, а твою способность отдали элли.
хд

0

242

Это жестоко даже для тебя /фейспалм/
ээх...я подумаю хд

0

243

белка написал(а):

Это жестоко даже для тебя /фейспалм/
ээх...я подумаю хд

эх
ладно хд
забирай эмпатию хд

0

244

Точно?
и ты потом меня не поджаришь на адском огне? и не парализуешь? ахах
/носится счастливая/

уважаемые амс, забейте за мной эмпатию~

0

245

белка написал(а):

Точно?
и ты потом меня не поджаришь на адском огне? и не парализуешь? ахах
/носится счастливая/
уважаемые амс, забейте за мной эмпатию~

не, ничего я с тобой не сделаю ахах

0

246

придержите Odette Annable. И Копирование способностей тоже заверните

0

247

всем все придержал, всех ждем ;D

0

248

нихрена не успеваю  http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/54f8d323b7157d7d798da200fb88d553.gif
можно мне олсен, сэма райли и суггестию продлить?

0

249

Freja Turner
конечно)

+1

250

Палвин отменяется хд Забейте нам Паттинсона и Стюарт хд Если они у вас не под запретом хд

0

251

ночи**
на отработки не пустим, а так - пожалуйста)

0

252

А еще временное заимствование способностей для меня, дама выберет сама)

0

253

на отработки не пустим

в плане? хд Простите, туплю что-то хд в принципе мне и не надо хд Он у меня писака хд А вот девушка...хд

0

254

ночи**
в плане отбработок. мы же по мотивам отбросов играем ;D
все придержу сейчас

0

255

James Cramer написал(а):

в плане отбработок. мы же по мотивам отбросов играем ;D

А ну это мы знаем  :D Да без проблем хд

0

256

можно попросить вас придержать дианну агрон на три дня?:з

0

257

Зооморф — человек обладающий обострёнными чувствами, сверхчеловеческой выносливостью, клыками и когтеподобными ногтями. Порой может внешне напоминать какое либо существо. Но, при этом он не может принимать облик животного.

придержите, пожалуйста.

0

258

Athena Ambrose
Tara Thornton
на три дня ;3

0

259

Придержите, пожалуйста, внешности Дарлы Бейкер и Джона Кортахарена. А также способность - манипулирование мертвыми душами. Заранее спасибо.

0

260

Elena Euler
на три дня)

0

261

кажетесь чертовски знакомыми.

0

262

doomsday написал(а):

кажетесь чертовски знакомыми.

невозможно)
впервые открылись, даже на пробнике были другими.

0

263

пробник не видел)
но вот антураж знаком, пробежался по спискам персонажей увидел знакомые имена, понял что и откуда)

0

264

doomsday написал(а):

пробник не видел)
но вот антураж знаком, пробежался по спискам персонажей увидел знакомые имена, понял что и откуда)

ааа, поняла)
видите ли: компашка у нас своя. встретились тут все и вспомнили старые времена) а вы сами тоже оттуда? хд

0

265

были с партнером, правда из-за занятости не особо долго продержались, но тот проект запомнился)

0

266

doomsdayм написал(а):

были с партнером, правда из-за занятости не особо долго продержались, но тот проект запомнился)

а сюда не хотите заглянуть?)

0

267

пока что не уверен)
но я добавил вас в закладки, на всякий)
процветания вам)
и за нико в амс отдельный плюс, сам хотел недавно поиграть им)

0

268

doomsday
присоединяйтесь. несмотря на наличие тех же персонажей, сама ролевая у нас с тем проектом ничего общего не имеет
спасибо)

0

269

James Cramer,
спасибо я подумаю)

0

270

Добрый день, уважаемые господа. Случайно натолкнулся на ваш форум, хотел, может, в дальнейшем к вам присоединиться, а пока просто хотел предложить партнерство. Я не исключаю такого варианта, что я просто слеп, но, может, мне правильно показалось, что у вас нет такой "функции"?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно