Это не анкета. Это лишь формальность, ваш пропуск на нашу ролевую. Вы заполняете несколько пунктов, и получаете такие же права, как и все игроки, заполнившие анкеты.
— Для чего это нужно?
— В первую очередь это нужно тем, кто хочет посмотреть на ролевую изнутри, а также решить для себя, оставаться ему здесь или нет. Если вы не уверены, приживетесь ли на ролевой, понравится ли вам у нас - этот способ именно для вас.
— Если я захочу остаться, мне нужно будет заполнить анкету?
— Безусловно. Мы даем вам срок в две недели на принятие решения. Отсчет пойдет сразу после того, как вы оставите в этой теме заполненный шаблон. Если по прошествии срока вы не изъявите желания остаться и не напишите анкету - ваш профиль будет удален.
— Я буду считаться игроком на эти две недели?
— Да, вы будете полноценным игроком, имеющим все права, что и те, кто сразу заполнил анкеты. Сразу после того, как вас переведут в группу принятых, вы должны будете отметиться во всех списках. Можете сразу начать игру, можете просто присмотреться к людям во флуде. Мы не делаем рамок, наоборот, хотим, чтобы те люди, которые сомневаются, смогли принять окончательное решение.
Код:[b]Имя и фамилия:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Профессия:[/b] [b]Способность:[/b] [или ее отсутствие] [b]Внешность:[/b] [b]Связь:[/b]